L'avis des consommateurs | Portes de Garage Mont-Tremblant | Mont-Tremblant

L'avis des consommateurs


L'avis de 40 consommateurs

5 étoiles
 
32
4 étoiles
 
6
3 étoiles
 
2
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (40 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Professionnalisme

Rédigé par (La Minerve, QC) | 07 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


J'ai fais affaire avec M. Nantel dans un premier temps pour une réparation de moteur . Il m'a alors décrit les défauts de ma porte ( 11ans) qui sautaient pourtant aux yeux. J'ai facilement décidé de changer cette porte pour une Garaga dont je connaissais la bonne réputation. Je référerais M.Nantel n'importe quand pour la qualité de son travail et ses explications.


Produit installé :


 
caserne de pompier

Rédigé par (namur, QC) | 02 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


pour notre service d'urgence, vous avez répondut rapidement et avec les équipements qu'il nous fallait, merci


Produit installé :


 
Service professionnel et écoute pro-active

Rédigé par (Lac Saguay, QC) | 01 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


Service rapide, fiable et compétent. Je ne peux en dire autant de Fenomax de Montlaurier qui n'a jais daigner me contacter!!!


Produit installé :


 
Service et installation a dépassé mes attentes

Rédigé par (Saint Faustin Lac Carré, QC) | 08 juin 2014 | 5 étoiles sur 5


Propriétaire tres proffessionnel, courtois, travail très bien fait.


Produit installé :


 
super service

Rédigé par (sainte-Agathe-des-monts, QC) | 01 avril 2014 | 5 étoiles sur 5


je suis completement satisfait de l'installation et du produit


Produit installé :


 
#1

Rédigé par (Namur, QC) | 31 mars 2014 | 5 étoiles sur 5


Tout s'est bien déroulé et dans les délais prévu. Merci beaucoup!


Produit installé :


 
Super Porte

Rédigé par (Ste-Agathe des Monts, QC) | 24 mars 2014 | 5 étoiles sur 5


Je suis plus que satisfait de mon choix, ou nivaux des couts plus dispendieux, mais espérant que le long terme me donnera raison. Jusqu'à date tout fonctionne très bien.
Livraison un peu longue, mais l'installateur (M.Nantel)super compétente l'une de ces dernières phrase était:si il quelques chose ne te gène pas.(c'est rassurant.)

Merci a vous.


Produit installé :


 
lac simon

Rédigé par (lac simon, QC) | 24 mars 2014 | 4 étoiles sur 5


rappel pour estimation ordinaire
a part cela tout était ok
pour le produit porte tres belle mais barrure de porte
cheapette


Produit installé :


 
achat et installation porte de garage

Rédigé par (Repentigny, QC) | 24 mars 2014 | 5 étoiles sur 5


exactitude entre le produit acheté et installé


Produit installé :


 
Nouvelle porte Garaga

Rédigé par (Amherst, QC) | 24 mars 2014 | 5 étoiles sur 5


Bon suivi. Bonne installation. bon produit de qualité


Produit installé :