L'avis des consommateurs | Portes de Garage Mont-Tremblant | Mont-Tremblant

L'avis des consommateurs


L'avis de 35 consommateurs

5 étoiles
 
28
4 étoiles
 
6
3 étoiles
 
1
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (35 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
porte avec ouvre porte lift master

Rédigé par (mont-tremblant, QC) | 30 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


très bon service. produit de qualité mais ouvre porte un peut lent pour un commerce.


Produit installé :


 
bon service

Rédigé par (Vendee, QC) | 26 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


details et explications


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (Notre Dame de la merci, QC) | 24 mars 2017 | 4 étoiles sur 5


Je suis très satisfait du produit et de l installation aucun jeu d air dans le garage


Produit installé :


 
Juste un petit point

Rédigé par (Harrington, QC) | 24 mars 2017 | 3 étoiles sur 5


Cette porte était une quatrième porte sur ce garage et, quoiqu'on savait que la grosseur des câdres dans la porte allaient être différents des autres, on croyait vraiment que la couleur allait être la même. Ce qui n'est pas le cas. Cette porte est un peu en retrait des autres donc ce n'est pas un cas pour la changer mais il se peut que l'on veuille la peinturer.


Produit installé :


 
Variable d'un emplacement à l'autre

Rédigé par (Lac Supérieur, QC) | 20 mars 2017 | 4 étoiles sur 5


je dirais que mon experience récente à Montréal a été plus positivem même si c'était quand même pas mal à Tremblant. Les délais étaient trop long pour une visite, par contre.


Produit installé :


 
moteur de porte de garage

Rédigé par (mont tremblant, QC) | 20 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


un service rapide ,professionnel, et courtois


Produit installé :


 
Très très satisfait

Rédigé par (Mont-Tremblant, QC) | 20 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


Portes de très grande qualité, tout fonctionne parfaitement. Exactement ce que nous avions commandé, à la bonne date et installées par des professionnels. Merci et bravo...


Produit installé :


 
hugo geussens

Rédigé par (ste-agathe, QC) | 20 mars 2017 | 5 étoiles sur 5


Tres tres satifait du travail de Monsieur Nantel et son employer


Produit installé :


 
Super beau produit

Rédigé par (nominngue, QC) | 04 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


Merci a Claude Natel pour son installation et sa courtoisie.
Client tres satisfait


Produit installé :


 
good experence

Rédigé par (arundel, QC) | 04 juillet 2016 | 5 étoiles sur 5


great service quality product


Produit installé :


 
gens professionnels et très gentils....ils ont ramassés tous les déchets du travail et remis la place en même condition.

Rédigé par (la macaza, QC) | 05 janvier 2016 | 5 étoiles sur 5


gens professionnels et très gentils....ils ont ramassés tous les déchets du travail et remis la place en même condition.
un travail d'expert.


Produit installé :


 
chalet

Rédigé par (nominingue, QC) | 18 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Je recommanderais votre produit.


Produit installé :


 
travail bien fait

Rédigé par (st-jerome, QC) | 16 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


qualité du produit


Produit installé :


 
coordination et ordre

Rédigé par (lac supérieur, QC) | 08 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Merci pour tout votre excellent travail.
c'est l'objet a installer qui réclame un savoir faire impeccable et une coordination parfaite


Produit installé :


 
Service rapide

Rédigé par (Mont-Tremblant, QC) | 25 août 2015 | 5 étoiles sur 5


Commande passé avec favcilité et date des travaux respecté.


Produit installé :


 
X

Rédigé par (La minerve, QC) | 25 août 2015 | 4 étoiles sur 5


Aucun commentaire


Produit installé :


 
Excellence sur toute la ligne!

Rédigé par (Rivière-Rouge, QC) | 24 août 2015 | 5 étoiles sur 5


Service rapide, courtois, professionnel et personnalisé. Nous sommes extrêmement satisfaits. Merci beaucoup! Nous recommanderions chaudement cette entreprise à quiconque désire un produit similaire.


Produit installé :


 
Good quality, good installatiion

Rédigé par (Arundel, QC) | 07 juillet 2015 | 4 étoiles sur 5


excellent


Produit installé :


 
Service exceptionnelle !

Rédigé par (St-Faustin Lac Carré, QC) | 10 décembre 2014 | 5 étoiles sur 5


LA référence dans ce secteur d'activité ! Nous avons l'heure juste sur les différentes options ce qui permet de faire des choix judicieux ! Service 5 étoiles !


Produit installé :


 
Portes de garage

Rédigé par (montréal, QC) | 10 décembre 2014 | 5 étoiles sur 5


La communication n'a pas toujours été facile mais finalement la qualité du produit et l'installation (mise à part la mauvaise programmation de la télécommande) fut impeccable.


Produit installé :


 
Pas de surprises

Rédigé par (Saint-Faustin-Lac-Carré, QC) | 21 octobre 2014 | 5 étoiles sur 5


Tout c'est déroulé tel qu'entendu. Pas de surprises. Expérience agréable.


Produit installé :


 
porte gaetan gohier

Rédigé par (tremblant, QC) | 29 juillet 2014 | 4 étoiles sur 5


excellente installation et beau produit


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Harington , QC) | 27 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


Super company good sales men good product great installation


Produit installé :


 
travail super

Rédigé par (La Minerve, QC) | 22 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


travail executer dans les délais et bien fais.Très professionnel


Produit installé :


 
Respect des engagements du vendeur

Rédigé par (Mont-Tremblant, QC) | 22 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


Toutes les attentes ont trouvé satisfaction. Le délai entre l'achat et la pose de la porte a été très court et bref. Nous sommes satisfaits de toutes les étapes du processus, de la conclusion de la vente à la pose de la porte de garage elle-même. Le produit est de qualité et la couleur se marie très bien avec la maison.


Produit installé :


 
Professionnalisme

Rédigé par (La Minerve, QC) | 07 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


J'ai fais affaire avec M. Nantel dans un premier temps pour une réparation de moteur . Il m'a alors décrit les défauts de ma porte ( 11ans) qui sautaient pourtant aux yeux. J'ai facilement décidé de changer cette porte pour une Garaga dont je connaissais la bonne réputation. Je référerais M.Nantel n'importe quand pour la qualité de son travail et ses explications.


Produit installé :


 
caserne de pompier

Rédigé par (namur, QC) | 02 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


pour notre service d'urgence, vous avez répondut rapidement et avec les équipements qu'il nous fallait, merci


Produit installé :


 
Service professionnel et écoute pro-active

Rédigé par (Lac Saguay, QC) | 01 juillet 2014 | 5 étoiles sur 5


Service rapide, fiable et compétent. Je ne peux en dire autant de Fenomax de Montlaurier qui n'a jais daigner me contacter!!!


Produit installé :


 
Service et installation a dépassé mes attentes

Rédigé par (Saint Faustin Lac Carré, QC) | 08 juin 2014 | 5 étoiles sur 5


Propriétaire tres proffessionnel, courtois, travail très bien fait.


Produit installé :


 
super service

Rédigé par (sainte-Agathe-des-monts, QC) | 01 avril 2014 | 5 étoiles sur 5


je suis completement satisfait de l'installation et du produit


Produit installé :